Schwarzer Reissalat mit Butternutkürbis und Granatapfelkernen

Schwarzer Reissalat mit Butternutkürbis und Granatapfelkernen
Schwarzer Reissalat mit Butternutkürbis und Granatapfelkernen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 494 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Granatapfelkernen, Butternutkürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Grünkohlsalat mit Butternutkürbis, Granatapfel und Kürbiskernen, Grünkohlsalat mit Butternutkürbis, Granatapfel und Kürbiskernen, und Rosenkohl mit Butternutkürbis und Granatapfelkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Reis hinzu, stellen Sie die Hitze ein, um einen lebhaften Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis der Reis weich ist, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schälen und Samen Squash und schneiden in 1-in. Kuben. In einer großen Schüssel Squash mit Paprika, Salz und 1 EL werfen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SquashSquash
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie gebräunt und zart sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Abkühlen lassen.
8
Pekannüsse auf einem anderen Backblech verteilen und rösten, bis sie duftend sind, einmal umrühren, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Whisk zusammen restlichen 2 EL. öl, Zitronensaft, Ahornsirup und Pfeffer in einer Schüssel. Toss mit reserviertem Reis, geröstetem Kürbis, Frühlingszwiebeln und den meisten Pekannüssen und Granatapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
SquashSquash
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Mit restlichen Pekannüssen und Granatapfelkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
PekannüssePekannüsse
11
* Finden Sie schwarzen Reis und geräucherten spanischen Paprika im Whole Foods Market oder in anderen gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer ReisSchwarzer Reis
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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