Schwarzer Reissalat mit Butternutkürbis und Granatapfelkernen
Schwarzer Reissalat mit Butternutkürbis und Granatapfelkernen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 494 Kalorien, 7g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Granatapfelkernen, Butternutkürbis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Grünkohlsalat mit Butternutkürbis, Granatapfel und Kürbiskernen, Grünkohlsalat mit Butternutkürbis, Granatapfel und Kürbiskernen, und Rosenkohl mit Butternutkürbis und Granatapfelkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Reis hinzu, stellen Sie die Hitze ein, um einen lebhaften Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis der Reis weich ist, ungefähr 30 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Backofen auf 37 vorheizen
Schälen und Samen Squash und schneiden in 1-in. Kuben. In einer großen Schüssel Squash mit Paprika, Salz und 1 EL werfen. Öl.
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie gebräunt und zart sind, etwa 40 Minuten.
Pekannüsse auf einem anderen Backblech verteilen und rösten, bis sie duftend sind, einmal umrühren, 6 bis 8 Minuten.
Whisk zusammen restlichen 2 EL. öl, Zitronensaft, Ahornsirup und Pfeffer in einer Schüssel. Toss mit reserviertem Reis, geröstetem Kürbis, Frühlingszwiebeln und den meisten Pekannüssen und Granatapfelkernen.
Mit restlichen Pekannüssen und Granatapfelkernen bestreuen.
* Finden Sie schwarzen Reis und geräucherten spanischen Paprika im Whole Foods Market oder in anderen gut sortierten Lebensmittelgeschäften.