Schwarzer Reissalat mit Zitronenvinaigrette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, Meyer Zitronensaft, Edamame, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mango & Avocado Schwarzer Reissalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, Sautierter Kabeljau mit Schalotten-Zitronen-Vinaigrette und frischem Kräutersalat, und Gurken-Tomaten-Salat mit Zucchini und schwarzen Oliven in Zitronen-Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Reis in einem Mediumsauktopf mit kochendem Salzwasser bisender, 35-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gut abtropfen lassen, auf einem Teller oder einem umrandeten Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In der Zwischenzeit verteilen Sie Walnüsse aufein anderes umrandetes Backblech. Toast im Ofen,werfen einmal, bis duftend, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Abkühlen lassen; hacken.
5
Zitronensaft, Essig und Agave ineine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Essig
Agave
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Whisking ständig, graduallydrizzle in Öl. Vinaigrette mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Toss Reis, Walnüsse, Schalotten, Edamame, Tomaten, grüne Bohnen und Vinaigrette in einer großen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Bohnen
Vinaigrette
Grüne Zwiebeln
Tomate
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Walnüssen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pro portion: 310 Kalorien, 18 g Fett, 4 g Ballaststoffe