Schwarzer Samtkuchen
Eine Portion enthält 466 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Pflanzenöl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Red Velvet Schwarz und Weiß Cookies {Red Velvet Woche/samstags mit Rachael Ray}, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett 3 (8- oder 9-Zoll) runde Kuchenformen mit Verkürzung; leicht Mehl.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz. In einer anderen großen Schüssel, schlagen Öl, Buttermilch, Eier, Lebensmittelfarbe, Essig und Vanille mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen; schlagen 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich.
Backen 23 zu 25 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in der mitte kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Bürsten Sie alle losen Krümel von Kuchenschichten ab.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf Servierteller; mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben.
Mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit dritter Kuchenschicht.
Verbreiten Sie sehr dünne Schicht von Zuckerguss auf der Seite in Krümel zu versiegeln.
Restliche Zuckerguss auf Seite und Oberseite des Kuchens verteilen.
Lakritze in Stücke schneiden. Pile Lakritze auf Kuchen. Unteren Rand des Kuchens mit Gummibärchen dekorieren.