Schwarzes Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette

Schwarzes Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette
Schwarzes Tintenfischrisotto mit gegrillten Garnelen, Hummer und Frühlingszwiebelvinaigrette könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $6.17 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 845 kalorien, 25 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Honig, Wein, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrillter Tintenfisch mit Rucola und Grapefruitvinaigrette aus 'Extra Vergine: s und Liebe aus unserer toskanischen Küche, Gegrillte Garnelen mit einer würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, und Gegrillter Tintenfisch mit Bergsalatsalat und grüner Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Den Reis dazugeben und mit dem Öl bestreichen und 2 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Die Brühe und die Tintenfischtinte bei starker Hitze in einen großen Topf geben und zum Kombinieren umrühren. Fügen Sie die heiße Tintenfischbrühe jeweils 1 1/2 Tassen hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Weitermachen, bis die Brühe weg ist und der Reis al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SquidSquid
6
Grill oder Grillpfanne vorheizen. Garnelen in Olivenöl werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Die Frühlingszwiebeln 30 Sekunden in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei starker Hitze blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
9
Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch und Essig in einem Mixer vermengen und pürieren. Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Den Honig dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Quetschflasche füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
11
Zubereitung: Das Risotto in 4 Schüsseln löffeln. Jede Schüssel mit 2 Garnelen belegen und mit der Frühlingszwiebelvinaigrette und etwas gehacktem Hummer beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
VinaigretteVinaigrette
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin