Schwarzwälder Schokoladenkuchen
Schwarzwälder Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Öl Ersatz, Backpulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Schokoladenkuchen, eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, und Schwarzwälder Schokoladenbecher Kuchen (fertig in 2 Minuten!).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 12-Tasse, geriffelte Rohrpfanne mit Kochspray.
Mehl, Kakao, Soda, Backpulver und Salz vermischen.
In einer großen Schüssel Kondensmilch, Ölersatz, braunen Zucker, Eier und Eiweiß vermischen; gut mischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Milchmischung, bis sie angefeuchtet ist. Nach und nach Wasser hinzufügen. Chips einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne für 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und mit Kirschfüllung belegen.