Mandel-Teufelseier
Mandel-Teufelseier ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 218 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Mandeln, Dijon-Senf, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so herausragend. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Teufelseier enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Eier Benedikt Teuflische Eier, und Grüne Eier und Schinken Teufelseier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen und Eiweiß beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Eigelb, Mayonnaise, Senf, Knoblauchsalz und gehackte Mandeln zerdrücken.
In Eiweiß füllen oder pfeifen.
Mit ganzen Mandeln und Petersilie garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.