Schwarzwald-Gefüllte Cupcakes
Das Rezept Schwarzwald-gefüllte Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ei, Cool Whip Whipped Topping, Philadelphia Brick Cream Cheese und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Schwarzwald-Gefüllte Cupcakes, Schwarzwald Cupcakes, und Schwarzwald Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben für die leichte oder fettarme Version vor; beiseite stellen.
Frischkäse, Ei und Zucker gut vermischen.
Reservieren Sie 3/4 Tasse der Kirschkuchenfüllung zum Garnieren. Löffel 2 El. Kuchenteig in jeden der 24 mit Papier ausgekleideten Muffinbecher geben. Top jeweils mit 1 El. jeder der Frischkäsemischung und restlichen Kirschkuchen Füllung. Mit restlichem Kuchenteig bedecken.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis der Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle 5 min.; von der Pfanne zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen. Kurz vor dem Servieren mit kühler Peitsche und reservierter Kirschkuchenfüllung belegen.