Schwarzwald-Gefüllte Cupcakes

Schwarzwald-Gefüllte Cupcakes
Schwarzwald-Gefüllte Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschkuchen Füllung, kühle Peitsche geschlagene Topping, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwald-Gefüllte Cupcakes, Schwarzwald Cupcakes, und Schwarzwald Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben.
3
In der Zwischenzeit Frischkäse, Ei und Zucker mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
4
Reservieren Sie 3/4 Tasse Kuchenfüllung zum Garnieren. Löffel 2 El. Kuchenteig in jeden der 24 mit Papier ausgekleideten Muffinbecher geben. Top jeweils mit 1 El. jeder der Frischkäsemischung und restliche Kuchenfüllung. Mit restlichem Kuchenteig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Cool in Pfannen 5 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
7
Top Cupcakes mit KÜHLER Peitsche und restlicher Kuchenfüllung kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin