Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Black Forest Cherry Layer Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Vanillanextrakt, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die schokolade kuchen: Butter und mehl 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen und vorheizen ofen zu 177°. sieben zusammen kakao und mehl in eine schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Mit einem elektrischen Mixer Eier und Zucker verquirlen. Set Schüssel über einen Topf mit einem Zoll von kaum kochendem Wasser und Schneebesen ständig, bis Eier warm sind zu berühren, über 2 Minuten. Schüssel wieder in den Mixer geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen der Eier vervierfacht hat, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
Schneebesen
Schüssel
3
Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit in die Eimischung schlagen. Sieben Sie ein Drittel der reservierten Kakaomischung darauf; Falten Sie sie ein, bis sie gerade eingearbeitet sind. Wiederholen Sie dies noch zweimal mit der restlichen Kakaomischung. Geschmolzene Butter in zwei Teile falten. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kakaopulver
Salz
Ei
4
Kratzen Sie den Teig vorsichtig in vorbereitete Pfannen und backen Sie, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie die Schichten in Pfannen für 10 Minuten abkühlen; Drehen Sie sich auf Gestelle, um vollständig abzukühlen.
6
Die Süßkirsche Füllung: Reserve 1/4 Tasse Kirschsaft aus Kirschen, Platzieren 2 EL. in jede von 2 kleinen Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
Cherries
7
Restliche Kirschen und Saft in einen kleinen Topf geben; 7 EL einrühren. Zucker, Maisstärke und Salz. Zum Kochen bringen, Rühren; dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, Rühren, bis die Mischung dick ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Cherries
Saft
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Rühren Sie die restlichen 2 EL. zucker in 1 Portion reservierten Kirschsaft und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
Zucker
1
Kombinieren Sie Schokolade und 1/4 Tasse Sahne in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle bei mittlerer Leistung für 2 Minuten. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Übertragen Sie die Mischung in eine große Metallschüssel und verquirlen Sie die verbleibende 1 Tasse Sahne und fügen Sie 2 EL hinzu. Kirschsaft. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie der gekühlten Kirschganache Zucker und Vanille hinzu. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis er flauschig und dick genug ist, um sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Cherries
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Der Schlagsahne-Zuckerguss: In einer großen, gekühlten Metallschüssel Sahne, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Die Kuchenanordnung: Teilen Sie jede Kuchenschicht mit einem gezackten Messer in zwei Hälften, um 4 Schichten zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
6
Legen Sie 1 Schicht auf eine Platte.
7
Die Hälfte der Süßkirschenfüllung darauf verteilen und mit einer zweiten Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Verbreiten
8
Die Hälfte der reservierten Kirschsaftmischung darüber träufeln und mit der Hälfte der Kirschganache bedecken. Wiederholen Sie die Schichtung mit Kuchen, Kirschfüllung, Kuchen, Kirschsaft und Ganache.