Schwarzwald Traum Bars
Black Forest Dream Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Pflanzenöl, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwald-Traum Dessert, Schwarzwald-Bars, und Schwarzwälder Keksriegel.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, das Öl und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Lassen Sie 3 Esslöffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech fallen, um 3 Kekse herzustellen.
Backen Sie 12 bis 13 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit den restlichen Keksteig in den Boden der gesprühten Pfanne drücken. Reserve 1 Tasse Kirschkuchen Füllung für Topping; Abdeckung mit Plastikfolie und im Kühlschrank lagern. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und die restliche Kuchenfüllung mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Frischkäsemischung über Kruste in Pfanne verteilen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 30 Minuten. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Geschlagene Topping über Frischkäse-Schicht verteilen. Top mit Löffeln der reservierten Kirschkuchenfüllung. Grob zerbröckeln gebackene Kekse; über die Riegel streuen. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde für Aromen zu mischen. Zum Servieren in 5 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.