Gefüllte Muscheln Istanbul Street-Style

Gefüllte Muscheln Istanbul Street-Style
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gefüllte Muscheln Istanbul Street Style einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, Johannisbeeren, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Muscheln, Istanbul Street-Style, Fore Street Muscheln Aus Portland, Maine, und Istanbul-Stil Wet Burger (Islak Burger).

Anweisungen

1
Die Muscheln in warmem Wasser einweichen, bis sie sich leicht öffnen. Arbeiten Sie schnell, führen Sie die Spitze eines Messers in die Öffnung ein und schneiden Sie den Muskel ab, der die Muschel an der Schale befestigt. Öffnen Sie die Schale vorsichtig ein wenig; Brechen Sie das Scharnier nicht. Es ist ein gelehrtes Manöver, also sei nicht entmutigt, wenn die ersten nicht so gut laufen. Wiederholen Sie mit allen Muscheln, dann spülen und kühlen.Die Johannisbeeren etwa 15 Minuten in warmem Wasser einweichen und abtropfen lassen.In der Zwischenzeit den Reis in eine große Schüssel geben und unter fließendem Wasser gut abspülen. Entsorgen Sie das Wasser in der Schüssel 2 oder 3 mal, dann bedecken Sie den Reis mit zusätzlichem Wasser und lassen Sie es etwa 10 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen.Bringen Sie einen Wasserkocher zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
MuschelMuschel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Pinienkerne, Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnuss und Zimt hinzu. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Pinienkerne braun werden und die Zwiebeln durchscheinend sind. Den abgetropften Reis, die Tomate und die abgetropften Johannisbeeren unterrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
KorintheKorinthe
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
ReisReis
4
Fügen Sie das Salz und kaum genug des köchelnden Wassers hinzu, um den Reis vollständig zu bedecken. Senken Sie die Hitze und bedecken Sie den Reis, kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
5
Fügen Sie den halben Dill und die gesamte Petersilie hinzu, indem Sie den Reis mit einer Gabel auseinanderbrechen und die Kräuter einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KrautKraut
DillDill
ReisReis
6
Übertragen Sie den Reis auf eine große Platte und verteilen Sie ihn so dünn wie möglich, um ihn zu unterstützen cooling.To fertig. Verwenden Sie ein Dampfergestell oder Sieb, das in einen großen Topf mit Deckel passt.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
7
Fügen Sie dem Topf genügend Wasser hinzu, um fast zum Gestell- oder Siebboden zu gelangen.Löffel eine großzügige Menge der Reismischung in jede Muschel. Drücken Sie es so weit wie möglich geschlossen und reinigen Sie die Außenseite der Schale. Stapeln Sie jede Muschel in den vorbereiteten Topf und bedecken Sie sie mit einem zugeschnittenen Stück Pergament. Wiegen Sie die Muscheln ab und halten Sie sie mit einem Teller so geschlossen wie möglich. Bedecke und bringe das Wasser zum Kochen. Dann senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
8
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie die Muscheln mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Topf abkühlen. Sie können auch gekühlt werden, sobald sie auf Raumtemperatur kommen und serviert werden chilled.To servieren. Die Muscheln auf einer Platte stapeln und mit dem restlichen Dill belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Servieren Sie Zitronenkeile auf der Seite, um sie beim Verzehr auf jede Muschel zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MuschelMuschel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score14
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