Schwarzäugige Erbsen und Nudeln

Schwarzäugige Erbsen und Nudeln
Schwarzäugige Erbsen und Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 859 Kalorien, 31g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Nudeln, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Versuchen Black-Eyed Peas 'n' Pasta, Südlicher Nudelsalat mit schwarzäugigen Erbsen, und Shell Pasta mit Knoblauch Scape Pesto, Speck und Black Eyed Peas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu und rühren Sie die Nudelschalen unter. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhohe und kochen Sie die Schalen, unbedeckt, bis al dente, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SalzSalz
3
In der Zwischenzeit die Tomaten, Erbsen mit schwarzen Augen, Olivenöl, Knoblauch und Cayennepfeffer in eine große Misch- oder Servierschüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Nudelschalen in einem Sieb gut abtropfen lassen und einige Male schütteln, um Wasser zu entfernen, das noch an den Nudeln haften bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Übertragen Sie die Schalen in die Rührschüssel und rühren Sie, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Servieren Sie gekrönt mit dem Feta-Käse, Speck, wenn mit, und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
7
Die Nudelschalen in einem Sieb gut abtropfen lassen und einige Male schütteln, um Wasser zu entfernen, das noch an den Nudeln haften bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Übertragen Sie die Schalen in die Rührschüssel und rühren Sie, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Servieren Sie gekrönt mit dem Feta-Käse, Speck, wenn mit, und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
10
var Artikel
11
Type_27_data = {};
12
Beitrag
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin