Schwarzäugige Erbsen und Nudeln
Schwarzäugige Erbsen und Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 859 Kalorien, 31g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Nudeln, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Versuchen Black-Eyed Peas 'n' Pasta, Südlicher Nudelsalat mit schwarzäugigen Erbsen, und Shell Pasta mit Knoblauch Scape Pesto, Speck und Black Eyed Peas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu und rühren Sie die Nudelschalen unter. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhohe und kochen Sie die Schalen, unbedeckt, bis al dente, 8 Minuten.
In der Zwischenzeit die Tomaten, Erbsen mit schwarzen Augen, Olivenöl, Knoblauch und Cayennepfeffer in eine große Misch- oder Servierschüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Die Nudelschalen in einem Sieb gut abtropfen lassen und einige Male schütteln, um Wasser zu entfernen, das noch an den Nudeln haften bleibt.
Übertragen Sie die Schalen in die Rührschüssel und rühren Sie, um gut zu kombinieren.
Servieren Sie gekrönt mit dem Feta-Käse, Speck, wenn mit, und Petersilie.
Die Nudelschalen in einem Sieb gut abtropfen lassen und einige Male schütteln, um Wasser zu entfernen, das noch an den Nudeln haften bleibt.
Übertragen Sie die Schalen in die Rührschüssel und rühren Sie, um gut zu kombinieren.
Servieren Sie gekrönt mit dem Feta-Käse, Speck, wenn mit, und Petersilie.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;