Folse's Paellan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Knoblauchzehen, Langustenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen John s Folse Langusten Brot, Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
3
Muschelsaft und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Restliche Zutaten einrühren. Abdecken und 45 Minuten bei 350 backen. Flusen und mit einer Gabel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser