Folse ' s Paella

Folse ' s Paella
Folse's Paellan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 6g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Knoblauchzehen, Langustenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen John s Folse Langusten Brot, Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 4 Zutaten hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
3
Muschelsaft und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Restliche Zutaten einrühren. Abdecken und 45 Minuten bei 350 backen. Flusen und mit einer Gabel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte andouille Wurst oder kielbasagewürfelte andouille Wurst oder kielbasa411Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten, untrainiertgewürfelte Tomaten, untrainiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1KilogrammGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie5knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene grüne Zwiebelngeschnittene grüne Zwiebeln11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenklumpen Krabbenfleisch, Schalenstücke entferntklumpen Krabbenfleisch, Schalenstücke entfernt170Nüsse jeder Art (gehackt)tasse gekocht, geschält, und deveined langustenfleisch (übertasse gekocht, geschält, und deveined langustenfleisch (über2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene grüne Erbsengefrorene grüne Erbsen1(kann sein oder überfliegen)gebrochener schwarzer Pfeffergebrochener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Langkornreisungekochter Langkornreis1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt227Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, geschältgarnelen, geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin