Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Black-Eyed Pea & Wurst-Eintopf, Black-Eyed Pea-Wurst-Eintopf, und Schwarzäugiger Erbseneintopf.
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl bis zum Schimmern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis sie durchgegart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Übertragen Sie die Würste auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Jalapeo in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie gerade braun werden, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis jede Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Fügen Sie die schwarzäugigen Erbsen zusammen mit der Brühe und dem Wasser hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die schwarzäugigen Erbsen zart sind, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Wasser
Erbse
7
Schneiden Sie die Würste auf der Diagonale in 1/2-Zoll-Scheiben und fügen Sie sie zusammen mit den angesammelten Säften von der Platte zum Eintopf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Eintopf
8
Den gehackten Koriander dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Eintopf 10 Minuten köcheln lassen. Den Erbsen-Wurst-Eintopf in tiefe Schüsseln geben, mit Korianderblättern garnieren und servieren.