Schwedische Butterkekse
Schwedische Butterkekse könnten nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 265 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 36 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Butterkekse, Schwedische Butterkekse, und Schwedische Weihnachtsplätzchen.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen Topf mit genügend Wasser, um 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser ab. Eier schälen, Eigelb vom Weiß trennen. Eigelb sieben oder fein reiben. Reserve Weiß für eine andere Verwendung.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Das Eigelb und den Mandelextrakt unterrühren. Langsam in das Mehl mischen, nur bis eingearbeitet. Verwenden Sie einen Kekshersteller im Spritz-Stil, um Kekse auf das vorbereitete Backblech zu drücken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder braun werden, 8 bis 10 Minuten.