Schwedische Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelextrakt, Vanillanextrakt, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans skandinavischer Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Creme, Schwedische Creme, und Schwedische Zitronencreme.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sahne, Wasser, Zucker und Gelatine in einem Topf bei schwacher Hitze. Ständig umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, bis verdickt, etwa 10 Minuten; Es sollte die Konsistenz von geschlagenen Eiern sein. Sauerrahm, Vanilleextrakt und Mandelextrakt unterheben.
In eine Form gießen, abdecken und bis zum Garen mindestens 4 Stunden, vorzugsweise über Nacht, kühlen.
Durch Eintauchen in heißes Wasser aus der Form lösen. Invertieren auf eine servierplatte zu entformen.
Preiselbeeren darüber gießen.