Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce

Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce
Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce aus. Eine Portion enthält 541 kalorien, 24 g Eiweiß, und 39g Fett. Für $ 1.93 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 8. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Hackfleisch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Marmelade aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Jam-gefüllte Thumbprint Cookies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeer- oder Cranberrysauce, Schwedische Bohnenbällchen mit Preiselbeersauce, und Schwedische Fleischbällchen mit roter Johannisbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und die Milch vermischen; mit einer Gabel umrühren und 5 Minuten stehen lassen. 3 Esslöffel Butter in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schalotten, Knoblauch und Kümmel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
KümmelKümmel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Braten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
5
Rind- und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie die verschwitzte Schalottenmischung, Ei, Petersilie und Dill hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Milch aus den eingeweichten Semmelbröseln, geben Sie das Brot in die Fleischmischung und mischen Sie es gut mit Ihren Händen. Kneifen Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischmischung ab und rollen Sie sie in Ihren angefeuchteten Händen herum, um sie zu einem Fleischbällchen in der Größe einer Spielkugel zu formen. Bilden Sie die Fleischbällchen weiter und legen Sie sie auf eine Platte. Es sollte ungefähr 20 Fleischbällchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Fleischbällchen chargenweise hinzu, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Braten Sie die Fleischbällchen an, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9
Entfernen Sie die Fleischbällchen auf einer Platte mit Papiertüchern ausgekleidet, wie sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Werfen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und geben Sie es wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie ihn herum, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Das Mehl einstreuen und mit einem Holzlöffel umrühren, um sich im Fett aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
13
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, um die Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Köcheln lassen und umrühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist und sich eine Sauce bildet. mit Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze und rühren Sie die saure Sahne ein. Die Fleischbällchen wieder in die Sauce geben und 1/4 Tasse Preiselbeermarmelade unterrühren, bis sie vermischt sind. Etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und die Fleischbällchen durchgewärmt sind. Mit gehackter Petersilie duschen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Servieren Sie die schwedischen Fleischbällchen mit zusätzlicher Preiselbeermarmelade an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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