Schwedische Fleischbällchen II
Swedish Meatballs II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 818 Kalorien, 39g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans skandinavischer Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.
Anweisungen
Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter oder margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und braten Sie für 5 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
In einer separaten mittelgroßen Schüssel die Semmelbrösel mit 2 Esslöffeln verdampfter Milch vermischen und umrühren, damit die Krümel die Milch aufnehmen können.
Fügen Sie das Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Petersilie nach Geschmack hinzu.
Gut mischen und zu golfballgroßen Fleischbällchen formen.
Restliche Butter oder Margarine in derselben Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen hinzufügen. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um die Fleischbällchen nach Bedarf zu drehen.
10 bis 15 Minuten braten oder bis die Fleischbällchen von allen Seiten gebräunt sind.
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Flüssigkeit in der Pfanne.
Das Mehl in die Pfanne geben und glatt rühren. Dann nach und nach die verdampfte Milch, Tomatensauce und Muskatnuss nach Geschmack hinzufügen; wieder rühren, bis die Mischung erwärmt, glatt und cremig ist. Über Fleischbällchen abseihen.