Schwedische Mandel-Kardamom-Sterne
Schwedische Mandelkardamomsterne sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Eine Mischung aus Puderzucker, Backpulver, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Schwedische Kardamom-Brötchen, Schwedische Kardamom Zöpfe, und Nein-Schwedisches Kardamomgeflecht kneten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kekse zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Kardamom und Salz in einer Küchenmaschine mischen; verarbeiten, bis gemischt.
Fügen Sie Mandelpaste und Butter hinzu; verarbeiten, bis gemischt.
Kombinieren Sie Saft und Öl. Mit prozessor auf, langsam gießen saft mischung durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel.
Teig in zwei Hälften teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit, sanft drücken teig in eine 4-zoll platz auf heavy-duty kunststoff wrap. Abdeckung mit zusätzlicher Plastikfolie.
Rollen Sie jede noch bedeckte Teighälfte auf eine Dicke von 1/4 Zoll. Chill 1 Stunde.
Backofen auf 37 vorheizen
Arbeiten mit 1 Portion Teig zu einer Zeit, entfernen Sie obere Folie aus Plastikfolie; Teig umdrehen.
Restliche Plastikfolie entfernen.
Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-sternförmigen Ausstecher in 24 Sterne; Legen Sie Sterne im Abstand von 2 Zoll auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen bei 375 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teighälfte.
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Tassen Zucker und Milch und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Zuckerguss über jeden warmen Keks; Chill 1 Stunde.