Das Rezept schwedische Pfannkuchen ist fertig in etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Pfannkuchen, Schwedische Pfannkuchen, und Schwedische Pfannkuchen.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 4 Esslöffel butter in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mehl, Milch, Eier, geschmolzene Butter, Vanille und Salz in einem Mixer vermischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Wärmen Sie die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Tropfen Wasser springt und brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
4
Fügen Sie 1 Teelöffel Butter hinzu; Drehen Sie, um die Pfanne mit der geschmolzenen Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie einen spärlichen 1/3-Tasse-Teig hinein und wirbeln Sie die Pfanne schnell, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis der Pfannkuchen fest wird, 1 bis 1 1/2 Minuten. Mit einem Gummispatel den Pfannkuchen vorsichtig an den Rändern anheben und umdrehen; auf der anderen Seite 15 bis 30 Sekunden leicht golden kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
6
Auf einen Teller geben; im Ofen warm halten, während die anderen gemacht werden. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter und dem Teig, um etwa 12 Pfannkuchen zuzubereiten. Wenn die Pfannkuchen zu dick erscheinen, verdünnen Sie den Teig leicht mit warmem Wasser. Falten oder rollen und mit Zucker, Sirup und frischem Obst servieren.