Schwedische Teekekse
Schwedische Teekekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Schwedische Weihnachtsplätzchen, Schwedisches Roggenkekse-Rezept, und Schwedische Butterkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Schneiden Sie 1 Tasse Butter in das Mehl, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Die Sahne unterrühren und den Teig zu einer Kugel formen.
Teig 1/2 Zoll dick ausrollen und mit einem kleinen Rundschneider schneiden.
Geschnittene Kreise in Kristallzucker rollen und auf ungefettete Kekse legen. Stechen Sie Kekse ein paar Mal mit einer Gabel.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 bis 10 Minuten.
Kekse vor dem Zuckerguss abkühlen lassen.
Zu montieren: Frost Böden der Hälfte der Cookies und legen Sie die restlichen Cookies auf Sandwich-Cookies zu machen.
Um Buttercreme-Zuckerguss zu machen: 1/2 Tasse Butter schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu. Die verdampfte Milch und die Vanille unterrühren. Passen Sie die Zuckermengen von Milch und Konditoren an, um Buttercreme auf eine gute Streukonsistenz zu bringen.