Schwedische Teekekse

Schwedische Teekekse
Schwedische Teekekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Schwedische Weihnachtsplätzchen, Schwedisches Roggenkekse-Rezept, und Schwedische Butterkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 1 Tasse Butter in das Mehl, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Die Sahne unterrühren und den Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Teig 1/2 Zoll dick ausrollen und mit einem kleinen Rundschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Geschnittene Kreise in Kristallzucker rollen und auf ungefettete Kekse legen. Stechen Sie Kekse ein paar Mal mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CookiesCookies
RollenRollen
5
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kekse vor dem Zuckerguss abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
7
Zu montieren: Frost Böden der Hälfte der Cookies und legen Sie die restlichen Cookies auf Sandwich-Cookies zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich-cookiesSandwich-cookies
CookiesCookies
8
Um Buttercreme-Zuckerguss zu machen: 1/2 Tasse Butter schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker der Konditoren hinzu. Die verdampfte Milch und die Vanille unterrühren. Passen Sie die Zuckermengen von Milch und Konditoren an, um Buttercreme auf eine gute Streukonsistenz zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KondensmilchKondensmilch
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin