Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Schwedisches Roggenbrot II könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 2783 Kalorien, 64 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Wenn Sie Honig, Mehl, Kümmel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Schwedisches Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Hefe im warmen (110 Grad F) Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gießen Sie das heiße Wasser in eine große Rührschüssel, fügen Sie den Honig, Salz, Zucker, Orangenschale, Kümmel und Butter hinzu; kurz umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
4
Abkühlen lassen, bis lauwarm.
5
Kombinieren Sie die Hefemischung mit der Honig-Orangen-Mischung. Roggenmehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Nach Bedarf (ca.
3 Salzstangen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Mischen Sie das Brotmehl, 1/2 Tasse auf einmal, bis der Teig zusammenkommt. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und geschmeidig, ca. Eine große Rührschüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
7
Den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat. In der Zwischenzeit drei 9x5-Zoll-Laib-Pfannen leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in drei gleiche Stücke teilen. Jedes Stück zu einem Laib formen und in vorbereitete Pfannen geben. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 40 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 bis 50 Minuten oder bis die Oberseite der Brote golden ist und die Böden hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website