Schweine Ohren (Schweineohren)

Schweine Ohren (Schweineohren)
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schweine Ohren einen Versuch. Dieses vegane Rezept hat 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hog's Traber und Ohren, Knusprige Elefantenohren, und Hausgemachte Elefantenohren.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech oder eine Linie mit Pergamentpapier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Blätterteigblätter auf einer trockenen, leicht bemehlten Oberfläche ausrollen. Die Blätter sollten etwa 1/2 cm dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
3
Verteilen Sie den Zucker großzügig auf der gesamten Oberfläche jedes Blattes. Das Gebäck von jeder Seite des Blattes fest rollen oder falten, um sich in der Mitte zu treffen. Es wird wie Schnecken von Angesicht zu Angesicht aussehen. Schneiden Sie die Rolle in 1 cm Scheiben, wie ein Laib Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
EscargotEscargot
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZuckerZucker
RollenRollen
4
Auf das vorbereitete Backblech im Abstand von etwa 2 cm legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin