Schweinebraten in einer Pfanne mit Parmesan-Pommes
Das Rezept Ein-Pfanne Schweinebraten mit Parmesan Pommes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in um befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 306 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rostbraune Kartoffeln, Knoblauchsalz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 3%. olide. Versuchen Parmesan-Gebratenes Schweinefleisch, Schweinebraten mit Walnuss-Parmesan-Kruste, und Crockpot Parmesan Honig Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Eiweiß, Käse und 3/4 TL. Knoblauchsalz in großer Schüssel.
Kartoffeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
Auf großes gefettetes Backblech verteilen.
Fleisch mit Kartoffeln zum Backblech geben; mit restlichem Knoblauchsalz bestreuen.
Dressing und Honig mischen; auf Fleisch bürsten.
Backen Sie 10 bis 15 min. oder bis das Fleisch fertig ist (160F) und die Kartoffeln weich sind, das Fleisch gelegentlich mit einer verbleibenden Dressingmischung bürsten.