Schweinebraten mit Cranberry-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Wasser, Cranberrysaft, gelierter Cranberrysauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ente Mit Cranberry-Glasur, Schweinebraten mit Pflaumenglasur, und Gebratene Schweinelende mit Pfirsichglasur.
Anweisungen
Cranberry-Sauce mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Zucker, Cranberrysaft, Senf und Nelken einrühren.
Schweinebraten in eine große Bratpfanne geben.
Gießen Sie die Cranberry-Sauce-Mischung über den Braten.
Kochen bei 275 grad F (135 grad C) für 6 zu 8 stunden, oder bis fleisch ist zart.
Braten entfernen und warm halten.
Mit einem Metalllöffel das Fett aus der Flüssigkeit in der Bratpfanne abschöpfen.
Gießen Sie 2 Tassen der restlichen Röstflüssigkeit (fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um das Maß auszufüllen) in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mischen Sie Maisstärke und kaltes Wasser, um eine Paste zu machen; Rühren Sie allmählich in kochende Flüssigkeit. Weiter kochen, unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Mit dem Braten servieren.