Schweinebraten mit Knoblauch-Zwiebel-Soße
Schweinebraten mit Knoblauch-Zwiebel-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Sellerie, Beilagen: Trauben und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 48 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Schweinebraten mit Gemüse und Knoblauchsoße, Gebratene Schweinelende mit Salbei & Zwiebelfüllung & Soße, und Faggots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce).
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Machen Sie 20 kleine, tiefe Schnitte in den Braten und legen Sie Knoblauchstücke ein. Binden Sie es mit Küchenschnur und sichern Sie es in Abständen von 2 Zoll. Cajun-Gewürz auf den Braten reiben.
Braten Sie in heißem Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten von allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebeln und Sellerie in die Pfanne geben; unter häufigem Rühren 5 bis 8 Minuten oder weich kochen.
Zwiebelmischung in eine Bratpfanne geben; mit Braten belegen.
Brühe in die Pfanne geben. Abdeckung lose mit heavy-duty aluminium folie.
Backen Sie bei 325 für 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 180 bis 18 eingeführt
Braten aus der Pfanne nehmen; mit Folie abdecken und 20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Gießen Sie Pfannentropfen durch ein Maschendrahtsieb in einen Messbecher, um 2 Tassen zu entsprechen, und fügen Sie gegebenenfalls zusätzliche Brühe oder Wasser hinzu. Feststoffe verwerfen.
Whisk zusammen 3 EL. Mehl und 5 El. kaltes Wasser in einem mittleren Topf.
Whisk in Pfanne tropft. Kochen, oft wischen, bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten oder bis verdickt.
Mit Schweinefleisch servieren.
Garnieren, falls gewünscht.