Schweinebraten mit Lebkuchensauce und Selleriewurzel mit Speck

Schweinebraten mit Lebkuchensauce und Selleriewurzel mit Speck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 716 Kalorien, 60g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lebkuchenkeilen, Orange, koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Roastbeef und Selleriewurzel mit Brunnenkressesalat, Low Carb Sellerie Wurzel, Speck & Parmesan Rosti, und Sellerie-Wurzelsuppe mit Speck und grünem Apfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck quer in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck 6 bis 8 Minuten lang leicht gebräunt und leicht knusprig rühren. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett in der Pfanne.
Selleriewurzel schälen und in etwa 1/2-Zoll-Würfel schneiden (siehe Hinweise). Mischen Sie in einer 12 x 17 Zoll großen Bratpfanne Selleriewurzel und die 2 Esslöffel reserviertes Speckfett.
In der Zwischenzeit Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Selleriewurzel umrühren, dann ein Rack über die Mischung stellen (es kann auf dem Rand ruhen). Set braten, fett seite nach oben, auf rack.
Im 350-Ofen backen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Bratens 155, 1 3/4 bis 2 Stunden erreicht.
Übertragen Sie den Braten auf eine Platte oder ein Brett und lassen Sie ihn 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen. In der Zwischenzeit Speck in Selleriewurzel rühren und in den Ofen zurückkehren; backen, bis Selleriewurzel leicht gebräunt und zart ist, wenn sie durchbohrt wird, 8 bis 15 Minuten länger.
Fügen Sie der Mischung Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Wickeln Sie Lebkuchenrunden in Folie und warm im Ofen, 8 bis 10 Minuten, dann brechen in Keile.
Löffel Selleriewurzel neben Schweinebraten.
Mit Orangenscheiben garnieren und mit Lebkuchensauce und Keilen servieren.