Schweinebraten-Sandwiches au Jus mit Rosmarin
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Schweinebraten Sandwiches au Jus mit Rosmarin einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept hat 273 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Tomatenmark, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Rosmarin-Schweinebraten mit Karotten, Glasierter Rosmarin-Schweinebraten, und Gegrillter Rosmarin Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; fügen Sie 1 Teelöffel öl. Über Schweinefleisch reiben.
15 Minuten stehen lassen.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; 4 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; diagonal über das Korn in 12 Scheiben schneiden.
Return Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, und fügen Sie Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Sherry und Tomatenmark hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Rollen horizontal halbieren.
Legen Sie 2 Scheiben Schweinefleisch auf die untere Hälfte jeder Rolle; oben mit Salatblatt, falls gewünscht. Abdeckung mit roll-tops.