Schweinebraten und Spargel mit Senfvinaigrette

Schweinebraten und Spargel mit Senfvinaigrette
Schweinebraten und Spargel mit Senf Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 404 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schalotten, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Senfvinaigrette, Spargel Mit Senf-Kräuter-Vinaigrette, und Spargel mit gerösteten Samen und Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Schweinefleisch mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Kochen bis goldbraun, 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Transfer Pfanne in den Ofen und braten 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 5 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit den Spargel in einer Schicht auf ein Backblech legen. Die Schalotten darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln, mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen und 12 bis 15 Minuten braten, bis es durchgegart ist. In einer kleinen Schüssel den Senf, Essig und das restliche Öl verquirlen. Schweinefleisch und Spargel auf einzelne Teller verteilen und mit der Vinaigrette servieren. Tipp: Wenn das Wetter warm wird, nehmen Sie dieses Rezept nach draußen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Erhitzen Sie einen Grill auf mittel und kochen Sie das Schweinefleisch, bedeckt, gelegentlich drehen, für 20 Minuten. Die Schalotten (halbiert) und den Spargel unter gelegentlichem Wenden 8 bis 10 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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