Schweineburger mit Herby Chips
Schweineburger mit Herby-Chips sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 31g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinehackfleisch, Paprika, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Herby Süßkartoffelchips, Herby Lamm Burger mit Rote-Bete-Mayo, und Würzig Gegrillte Burger mit Karamellisierten Zwiebeln und Jalapeños.
Anweisungen
Ofen auf 230C / 210C Lüfter / Gas erhitzen
Kartoffeln und Pfeffer mit 1 EL Öl und 1 TL Kräutern auf ein großes Backblech geben. Braten Sie für 25 Minuten, einmal drehen, bis die Chips golden und der Pfeffer weich sind.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch, zwei Drittel des Knoblauchs, den Paprika, das Ei, die restlichen Kräuter und die Gewürze in einer Schüssel mischen. Form in 4 Burger. Kann jetzt eingefroren werden.
Eine Pfanne erhitzen, 1 TL Öl hinzufügen, dann 15 Minuten kochen lassen und zur Hälfte wenden.
Mischen Sie die Mayonnaise mit dem restlichen Knoblauch.
Servieren Sie die Burger in Brötchen mit Salat, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch Mayo mit den Chips daneben.