Schweinefilet-Crostini mit Pekannusskruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce

Schweinefilet-Crostini mit Pekannusskruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Schweinefilet-Crostini mit Pekannusskruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce aus. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 144 kalorien. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Hühnerbrühe, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird in etwa gemacht 50 minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schweinefilet mit Pfefferkruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce, Schweinefilet-Windräder mit Pekannusskruste und Carolina-Senfsauce, und Balsamico-Schweinefilet mit Kaffeekruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit strapazierfähiger Aluminiumfolie aus. Folie leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer flachen Schüssel die Pekannüsse, Semmelbrösel, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und roten Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
SchulterSchulter
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In einer separaten flachen Schüssel die Eier leicht schlagen. Tauchen Sie die Filets zum Bestreichen in die Eier. Baggern Sie sie in die Pekannussmischung und bedecken Sie die Filets vollständig. Ordnen Sie sie auf dem vorbereiteten Backblech an und backen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 155 Grad Fahrenheit registriert, etwa 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Filets aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
6
Kräuterfrischkäse Aufstrich
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Gleichmäßig auf Brotrunden verteilen. Jeweils mit Rucola belegen. 1 Scheibe Schweinefilet über den Rucola geben. Etwa 1 Esslöffel der Balsamico-Erdbeersauce über das Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
Auf Wunsch mit frischem Thymian garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
9
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Thymian und Schnittlauch vermischen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
In einem mittelgroßen Topf die Erdbeeren, den Zucker und den Essig vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und die Hühnerbrühe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie es der Erdbeermischung hinzu und rühren Sie es um, um es zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
13
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbaby Rucola Blätterbaby Rucola Blätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)48Garnelen und geädertGeröstete französische BrotrundenGeröstete französische Brotrunden2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1 Tasse gekochte Süßkartoffeln591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1verlassenFrischer Thymian zum Garnieren, optionalFrischer Thymian zum Garnieren, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter1Heath Bar Toffeestückegemahlene rote Pfefferflockengemahlene rote Pfefferflocken9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schweinefilet, getrimmtSchweinefilet, getrimmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgemahlene Pekannüssegemahlene Pekannüsse1Doppelt gefüllte Oreos1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt48Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tassen gehackte frische Erdbeeren (übertassen gehackte frische Erdbeeren (über23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score4
Magazin