Schweinefilet in Bourbon
Schweinefilet in Bourbon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 238 Kalorien, 36g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 411 fans. Eine Mischung aus Bourbon, Sojasauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Bourbon-mariniertes Schweinefilet, Hoisin-und Bourbon-Glasiertes Schweinefilet, und Bourbon-Brauner Zucker Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Sojasauce, Bourbon, braunen Zucker und Knoblauch.
Schweinefleisch übergießen, abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und auf eine flache Bratpfanne legen.
Backen Sie für 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 145 Grad F (63 Grad C) registriert.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)]()
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.