Schweinefilet mit Ananas-Salsa

Schweinefilet mit Ananas-Salsa
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde Schweinefilet mit Ananassalsa könnte in der Küche spektakulär sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 225 kalorien, 32 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 1,52 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 42 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Paprika, Dijon-Senf, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 90%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefilet mit Ananas-Salsa, Jerk Schweinefilet mit Ananas-Salsa, und Jerk Schweinefilet mit Ananas-Salsa.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen. Eine flache Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Kombinieren Sie 3 Esslöffel braunen Zucker, Senf und Ingwer in einer Schüssel. über Schweinefleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Säfte klar sind und ein Fleischthermometer 160 Grad Fahrenheit (71 Grad Celsius) anzeigt, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
6
Kombinieren Sie Ananas, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und 1 Esslöffel braunen Zucker in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AnanasAnanas
CilantroCilantro
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin