Schweinefilet mit Apfelfüllung

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Apfel gefüllte Schweinefilets. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Petersilie, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Gefüllte Schweinefilets mit Speck und Apfel-Riesling-Sauce, Mit Langusten gefüllte Schweinefilets, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelmus: Gebratene Schweinefilets mit Apfelschnitzeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Apfel und Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Machen Sie einen Längsschlitz in der Mitte jedes Filets bis auf 1/2 Zoll. von unten. Filets flach auflegen; mit Plastikfolie abdecken. Auf 3/4 Zoll abflachen. Stärke.
Plastik entfernen; Apfelmischung über Fleisch verteilen. Filets schließen; mit Küchenschnur binden und Enden mit Zahnstochern sichern.
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. Auflaufform.
Unbedeckt 15 Minuten bei 425 ° backen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Säfte und den Senf vermischen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Saftmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Petersilie unterrühren.
Gießen Sie 3/4 Tasse Sauce über Filets.
10-15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Mit der restlichen Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese eignen sich hervorragend für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
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Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Intensive violette Farbe mit Aromen von Kirsche und reifer Pflaume. Gewürzt, mit Mokka- und Brombeernoten. Anmutig süß, mit einem anhaltenden, zarten Parfüm und einer eleganten Struktur.