Schweinefilet mit Füllung

Schweinefilet mit Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Gebratenes Zitronenpfeffer-Schweinefilet mit Maisbrotfüllung, Gegrilltes Putenfilet mit Füllung, und Filet mit Cremini-Aprikosenfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Sellerie und Zwiebeln in Butter zart anbraten. In einer großen Schüssel die Brotwürfel, die Selleriemischung, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte jedes Filets auf 1/2 Zoll ab. von unten. Filets flach auflegen; mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/2 Zoll abflachen. Stärke. In einer großen Pfanne Schweinefleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
3
Löffelfüllung auf ein Filet. Mit dem zweiten Filet belegen; mit Küchenschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
4
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Unbedeckt 20-30 Minuten bei 425 ° backen oder bis ein in das Fleisch eingesetztes Thermometer 145 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese eignen sich hervorragend für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Intensive violette Farbe mit Aromen von Kirsche und reifer Pflaume. Gewürzt, mit Mokka- und Brombeernoten. Anmutig süß, mit einem anhaltenden, zarten Parfüm und einer eleganten Struktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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