Schweinefilet mit Oliven-Senf-Tapenade
Schweinefilet mit Oliven-Senf-Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 155 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Kalamatan-Oliven, mit Zwiebeln gefüllten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Balsamico-Schweinekoteletts mit Blaubeer-Oliven-Tapenade, Grüne Olive-Gefülltes Schweinefilet, und Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Drücken Sie Schweinefleischstücke in 1/2 Zoll dicke Medaillons.
Kombinieren Sie Salz, Pfeffer und Fenchel; Reiben Sie gleichmäßig über Schweinefleisch. Schweinefleisch leicht mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Während Schweinefleisch kocht, kombinieren Sie Oliven und restliche Zutaten.
Oliven-Mischung über Schweinefleisch servieren.