Schweinefilet mit Orangenkompott

Schweinefilet mit Orangenkompott
Schweinefilet mit Orangenkompott erfordert etwa 2 stunden und 21 minuten von Anfang bis Ende. Für $1.81 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 241 kalorien, 26 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schweinefilet, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Schweinefilet mit Orangenkompott, Gebratenes Schweinefilet mit Rhabarberkompott, und Schweinefilet mit Tomaten-Pfirsich-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden. Hälften öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Legen Sie Schweinefleisch zwischen Plastikfolien; Pfund auf 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schweinefleisch mit der Mischung bestreichen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Restliche 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Schwarte und die nächsten 4 Zutaten (durch Zucker) hinzufügen; zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren 14 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
8
Zwiebelmischung über Schweinefleisch verteilen; 1/2-Zoll-Rand lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Rollen, beginnend mit der langen Seite. Schweinefleisch mit Holzpicks sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
10
Brühe und Wein in einem großen Feuertopf vermengen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
11
Filet hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 14 anzeigt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
12
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Kochflüssigkeit zum Kochen bringen; 8 Minuten kochen oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Holzhacken vom Schweinefleisch entfernen und wegwerfen. quer in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 21 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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