Schweinefilet mit Rosmarin Biscuit Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gekühlte / Dosenkekse, Butter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Dosenkekse zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Zucker Beschichtet Keks Erdbeere Shortcake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rosmarin Schweinefleisch und Schalotten Apple Puffs, Rosmarin Schweinefilet, und Rosmarin Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Das Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
2 Esslöffel Butter in einer großen, schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist. Das Schweinefleisch auf allen Seiten anbraten, insgesamt etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang goldbraun. Rühren Sie die Brühe und Konserven zusammen mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 135 Grad F registriert, 12 bis 14 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Bringen Sie die Pfanne bei starker Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Sauce auf eine Glasur, ca.
Mehl die Ober- und Unterseite der Kekse und schneiden Sie in 3/4-Zoll-Würfel (etwa 16 Würfel pro Keks). Werfen Sie die Würfel in Mehl, damit sie nicht anhaften.
Die restliche Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, schalten Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie die Kekswürfel hinzu und werfen Sie die Butter hinein, um alle Seiten unter häufigem Rühren zu bestreichen, bis der Teig aufgebläht ist und sich zu färben beginnt.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis er goldbraun ist. Fügen Sie dann den Rosmarin hinzu und kochen Sie weiter, bis die Würfel gebräunt sind und der Rosmarin insgesamt 6 bis 8 Minuten duftet.
Nehmen Sie die Würfel auf ein mit Papierhandtüchern ausgekleidetes Backblech und würzen Sie sie großzügig mit Salz.
Das Schweinefleisch in 1-Zoll-Medaillons schneiden und mit Kirschglasur und Rosmarinpuffs servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Belasco de Baquedano Swinto Alte Rebe Malbec
Eine brillante tiefe Granatfarbe. Komplex, dunkelfruchtig und erdig in der Nase, mit einem üppigen Gaumen von reifen roten Steinfrüchten und Marmeladen, akzentuiert mit würzigen, gerösteten Noten. Großzügig aromatisch, dicht und ungefiltert erreicht SWINTO eine hervorragende Balance aus Malbecs charakteristischem robusten Charakter und seidiger Eleganz. Dieser Wein wird aus 114 Jahre alten Malbec-Reben.