Schweinefilet mit roten und gelben Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit roten und gelben Paprikaschoten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Paprika, Sardellen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit langen Hots und gelben Paprika, Gebratenes Schweinefilet und Paprika, und Schweinefilet auf einem Bett aus Spinat, Piquillo-Paprika und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen. Hitze auf Mittel reduzieren; Schweinefleisch umdrehen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Rosmarin, Sardellen, Knoblauch und Paprika hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis die Paprika weich ist und das Schweinefleisch fertig ist.
Mit Essig beträufeln. Top mit restlichen 1/2 Teelöffel Rosmarin.