Schweinefilet mit Rum-Melasse-Glasur und gegrillter Ananas-Jalapeno-Sauce

Schweinefilet mit Rum-Melasse-Glasur und gegrillter Ananas-Jalapeno-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sternanis, groben Pfeffer, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce, Schweinefilet Mit Melasse-Glasur Und Couscous, und Gegrillte Bananen und Ananas mit Rum-Melasse-Glasur.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Ananas mit ein paar Esslöffeln Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von allen Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AnanasAnanas
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Ananas vom Grill nehmen, grob hacken und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Jalapeno, Essig, Kokosmilch, Koriander, und einige Esslöffel Öl und Honig, abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
EssigEssig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
5
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Rum hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
5
Fügen Sie die Brühe, Melasse, Zucker, Habanero, Zimtstangen und Sternanis hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und kochen, bis um die Hälfte reduziert, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SternanisSternanis
Habanero ChiliHabanero Chili
MelasseMelasse
AktieAktie
ZuckerZucker
6
Die Mischung in eine Schüssel geben, dann in den Topf geben und weiter kochen, bis sie halbiert und zu einer Glasur verdickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Das Filet mit 2 EL Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten knusprig und verkohlt sind und die Innentemperatur auf einem sofort abgelesenen Thermometer 145 Grad F erreicht, und bürsten Sie sie in den letzten Minuten des Grillens mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerglasenVerglasen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und mit mehr Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
4
5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel etwas von der Sauce auf jeden Teller, oben mit ein paar Scheiben Schweinefleisch, und mit etwas mehr von der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Mit Frühlingszwiebeln und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin