Schweinefilet mit Tomaten-Pfeffer-Sauce
Schweinefilet mit Tomaten-Pfeffer-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 6g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Paprika-Sauce, Filet von Schweinefleisch Hongroise mit Krabbenrisotto und Tri-Pfeffer-Sauce, und Pfeffer-verkrustetes Schweinefilet mit Erdbeer-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie Knoblauch in brutzelnde heiße Butter und ordnen Sie dann so viele geschnittene Schweinefiletstreifen an, wie Sie in die Pfanne passen. Kochen, gelegentlich wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schweinefiletstreifen.
Alle Schweinefiletstreifen in die Pfanne geben. Tomaten unterrühren und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken.
In der Zwischenzeit Wasser in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika und Zwiebeln in kochend heißem Wasser kochen, bis das Gemüse zart knusprig ist. In Schweinefilet und Tomaten rühren. Kochen Sie weiter, bis die Schweinefiletstreifen nicht mehr rosa sind, etwa 50 bis 60 Minuten.