Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse

Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse
Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Diese Vorspeise hat 1514 Kalorien , 82 g Protein und 98 g Fett pro Portion. Für 6,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 64 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Korianderblätter, Schweinefilet, Zwiebeln und Chili de Arbol. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 94 % . Probieren Sie Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohlten Jalapenos und Ziegenkäse , gegrillte Chipotle-Hähnchen-Nachos mit Honigglasur und Monterey-Jack-Käsesauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos sowie Schweinefilet mit verkohlten Tomaten und Jalapeno-Salsa für ähnliche Rezepte .

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse auf 340 bis 350 Grad F erhitzen. Die Tortillas portionsweise frittieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SpritzenOlivenöl Spritzen
Olivenöl SpritzenOlivenöl Spritzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingelegte Rote Zwiebeln Zum GarnierenEingelegte Rote Zwiebeln Zum Garnieren
1
Ancho-Chilipulver, Zucker, Pasilla-Chilipulver, Salz, Piment, Chili de Arbol, Zimt und etwas schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Rote Zwiebeln Zum GarnierenEingelegte Rote Zwiebeln Zum Garnieren
1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Bestreuen Sie das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz, tauchen Sie es dann in die Gewürzmischung und klopfen Sie den Überschuss ab. Braten Sie das Schweinefleisch von allen Seiten goldbraun an und kochen Sie es dann 8 bis 10 Minuten lang weiter, bis es mittelgar ist oder ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer 135 bis 140 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor man es in dünne Scheiben schneidet. Für die Morgensoße: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. 2 Tassen warme Milch langsam einrühren, zum Kochen bringen und weiterrühren, bis die Soße eindickt und der Mehlgeschmack verkocht ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Vom Herd nehmen und langsam eine Handvoll Monterey Jack unterrühren. Weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht, ggf. mehr Milch hinzufügen, falls die Masse zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1
Avocado, Mais, Jalapeno, Limettensaft, Zwiebeln und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und den Koriander unterheben. Für die verkohlten Jalapenos: Die Jalapenos mit dem Öl vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. In einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze oder auf einem Backblech im 200 °C heißen Ofen anbraten, bis die Haut auf beiden Seiten verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Vor dem Schneiden abkühlen lassen. Zum Zusammenstellen: Ordnen Sie die Tortillachips in einer einzigen Schicht auf einer großen Platte an. Belegen Sie jedes Stück mit einem gehäuften Teelöffel Avocado-Mais-Relish, einer Scheibe Schweinefleisch und etwas Mornay-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Mit den in Scheiben geschnittenen, verkohlten Jalapenos, eingelegten roten Zwiebeln, einem Klecks Ziegenkäse und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren

Zutaten

2Heath Bar Toffeestücke10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz4Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten2Heath Bar Toffeestücke1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten4Garnelen und geädertRapsöl, zum FrittierenRapsöl, zum Frittieren1PrisePrise chile de arbolPrise chile de arbol2Heath Bar Toffeestückechile de arbolchile de arbol11 EL getrockneter Oreganopasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl6Mehl tortillas, in Viertel geschnittenMehl tortillas, in Viertel geschnitten4Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackter frischer Koriander zum Garnierengehackter frischer Koriander zum Garnieren4Garnelen und geädertFrische Korianderblätter, zum GarnierenFrische Korianderblätter, zum Garnieren113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsoft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces2Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6jalapenosjalapenos1Saft von LimetteSaft von Limette11 EL getrockneter Oreganorostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMonterey Jack Käse, geriebenMonterey Jack Käse, gerieben4Garnelen und geädertSplash olive oilSplash olive oil4Garnelen und geädertPickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter4881 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Riesling sind meine Top-Picks für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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