Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse

Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse
Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohltem Jalapeno und Ziegenkäse dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Diese Vorspeise hat 1514 Kalorien , 82 g Protein und 98 g Fett pro Portion. Für 6,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 64 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Korianderblätter, Schweinefilet, Zwiebeln und Chili de Arbol. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 10 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine erstaunliche Löffelnote von 94 % . Probieren Sie Schweinefilet-Nachos mit Mornay-Sauce, Avocado-Mais-Relish, verkohlten Jalapenos und Ziegenkäse , gegrillte Chipotle-Hähnchen-Nachos mit Honigglasur und Monterey-Jack-Käsesauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos sowie Schweinefilet mit verkohlten Tomaten und Jalapeno-Salsa für ähnliche Rezepte .

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse auf 340 bis 350 Grad F erhitzen. Die Tortillas portionsweise frittieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SpritzenOlivenöl Spritzen
Olivenöl SpritzenOlivenöl Spritzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingelegte Rote Zwiebeln Zum GarnierenEingelegte Rote Zwiebeln Zum Garnieren
1
Ancho-Chilipulver, Zucker, Pasilla-Chilipulver, Salz, Piment, Chili de Arbol, Zimt und etwas schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Rote Zwiebeln Zum GarnierenEingelegte Rote Zwiebeln Zum Garnieren
1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt1 1/2 Pfund Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Bestreuen Sie das Schweinefleisch auf beiden Seiten mit Salz, tauchen Sie es dann in die Gewürzmischung und klopfen Sie den Überschuss ab. Braten Sie das Schweinefleisch von allen Seiten goldbraun an und kochen Sie es dann 8 bis 10 Minuten lang weiter, bis es mittelgar ist oder ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer 135 bis 140 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor man es in dünne Scheiben schneidet. Für die Morgensoße: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. 2 Tassen warme Milch langsam einrühren, zum Kochen bringen und weiterrühren, bis die Soße eindickt und der Mehlgeschmack verkocht ist (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Vom Herd nehmen und langsam eine Handvoll Monterey Jack unterrühren. Weiter schlagen, bis eine glatte Masse entsteht, ggf. mehr Milch hinzufügen, falls die Masse zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
1
Avocado, Mais, Jalapeno, Limettensaft, Zwiebeln und Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und den Koriander unterheben. Für die verkohlten Jalapenos: Die Jalapenos mit dem Öl vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. In einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze oder auf einem Backblech im 200 °C heißen Ofen anbraten, bis die Haut auf beiden Seiten verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vor dem Schneiden abkühlen lassen. Zum Zusammenstellen: Ordnen Sie die Tortillachips in einer einzigen Schicht auf einer großen Platte an. Belegen Sie jedes Stück mit einem gehäuften Teelöffel Avocado-Mais-Relish, einer Scheibe Schweinefleisch und etwas Mornay-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Mit den in Scheiben geschnittenen, verkohlten Jalapenos, eingelegten roten Zwiebeln, einem Klecks Ziegenkäse und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick3Kruste: Graham-Cracker-Krümelhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz4etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse4etwas gehackte ZucchiniRapsöl, zum FrittierenRapsöl, zum Frittieren1PrisePrise chile de arbolPrise chile de arbol23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)chile de arbolchile de arbol1vgl. geriebener Parmesanpasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips6blue corn tortillas, cut into stripsblue corn tortillas, cut into strips2ears corn, roasted in husks and grilled, kernels removedears corn, roasted in husks and grilled, kernels removed2Kruste: Graham-Cracker-Krümelallzweck-Mehlallzweck-Mehl6Mehl tortillas, in Viertel geschnittenMehl tortillas, in Viertel geschnitten4Habanero-Pfeffergehackter frischer Koriander zum Garnierengehackter frischer Koriander zum Garnieren4etwas gehackte ZucchiniFrische Korianderblätter, zum GarnierenFrische Korianderblätter, zum Garnieren113Habanero-Pfeffersoft goat cheese, cut into small piecessoft goat cheese, cut into small pieces23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2ripe Hass avocados, dicedripe Hass avocados, diced6jalapenosjalapenos1Saft von LimetteSaft von Limette1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker340Habanero-PfefferMonterey Jack Käse, geriebenMonterey Jack Käse, gerieben4etwas gehackte ZucchiniSplash olive oilSplash olive oil4etwas gehackte ZucchiniPickled red onions, for garnishPickled red onions, for garnish50Habanero-Pfeffergeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano680Habanero-Pfefferpork tenderloin, split in halfpork tenderloin, split in half1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter4881 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvollmilch, erhitztvollmilch, erhitzt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Riesling sind meine Top-Picks für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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