Schweinefleisch Adobo
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Schweinefleisch Adobo könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 25 G Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Schweineschulter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefleisch Adobo, Adobo-Schweinefleisch, und Schweinefleisch Adobo.
Anweisungen
Öl in einer großen, geradlinigen Pfanne bei sehr hoher Hitze erhitzen, bis das Öl zu rauchen beginnt. Schweinefleisch in Chargen anbraten und dabei viel Freiraum in der Pfanne lassen, bis sich eine leichte Kruste bildet, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite. Wenn die letzte Charge Schweinefleisch gebraten ist, geben Sie alles Schweinefleisch in die Pfanne und fügen Sie Sojasauce, Essig, Kokosmilch, Lorbeerblätter und Knoblauch hinzu. Zum Kochen bringen, dann auf einen bloßen Simmer reduzieren und abgedeckt 2 1/2 bis 3 Stunden kochen lassen oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist, aber nicht vollständig auseinanderfällt.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Sauce in einen Fettabscheider oder Messbecher abseihen und Fett abschöpfen, für eine andere Verwendung reservieren. Sauce wieder in die Pfanne geben, etwa 1 Esslöffel Essig hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Sauce auf weniger als 1 Tasse reduziert. Schweinefleisch in die eingedickte Sauce geben und mit Salz und Essig abschmecken.
Mit Reis und gehackten Schalotten zum Garnieren servieren.