Schweinefleisch & Schinken mit cremigem Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch und Schinken mit cremigem Gemüse. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lauch, Olivenöl, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Penne mit Gebratenem Gemüse und Schinken, Penne mit Gebratenem Gemüse und Schinken, und Prosciutto Gebratener Bass mit Herbstgemüse.
Anweisungen
Das Schweinefleisch würzen, dann jeweils eine Scheibe Schinken darauf legen und mit einem Cocktailstab sichern.
Die Karotten mit einem kleinen Glas Wasser in eine Pfanne geben und nach Belieben würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen, dann die Bohnen und den Lauch hinzufügen. Geben Sie alles umrühren und kochen, abgedeckt, für 5 Minuten mehr.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und braten, schnell, für 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis gekocht. Crme Frache in das Gemüse rühren, bis es durchgewärmt ist, dann neben dem Schweinefleisch servieren.