Schweinefleisch, Ananas, und Anaheim Chile-Salat mit Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas und Anaheim-Chili-Salsa, Kokosnuss-Hähnchen-Lutscher mit tropischem Ketchup und Anaheim-Chile-Sauce, und Knusprige Schweinefleisch-gefüllte Anaheim Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
Schweinefleisch mit 1 Esslöffel Öl bestreichen; Gewürzmischung über Schweinefleisch reiben.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill für 20 Minuten oder bis Thermometer 155 registriert (leicht rosa), Drehen Schweinefleisch gelegentlich.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Schweinefleisch kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie Koriander und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Um Salat zuzubereiten, legen Sie Ananas, Paprika, Hautseite nach unten und Chilis auf ein leicht besprühtes Grillgestell. 5 Minuten grillen. Drehen Sie Ananas und Chilis; Grill für 5 Minuten.
Paprika und Chili in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen.
Pfeffer und Chilis aus dem Beutel nehmen. Samen Chilis. Pfeffer und Chilis schälen und fein hacken. Ananas hacken.
Pfeffer, Chili und Ananas in eine Schüssel geben.
Mit Vinaigrette beträufeln; werfen. Ordnen Sie 2 Salatblätter auf jedem der 6 Teller an. Schweinefleisch gleichmäßig auf Salate verteilen. Löffel 1/2 Tasse Ananas-Mischung über jede Portion, und streuen jede Portion mit 2 Esslöffel Avocado.
Wein Hinweis: Ponzi Pinot Gris 2008 ($1
von Oregon hat Aromen von Birne, Guave und Ananas, die Schweinefleisch, Ananas und Anaheim Chile Salat mit Avocado ergänzen. Amerikanischer Pinot Gris ist normalerweise reicher als italienischer Pinot Grigio, so dass er gut zu diesem herzhaft-süßen Salat passt. -Jeffery Lindenmuth