Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, braunen Zucker, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch und Apfelbällchen, Gebackene Schweinefleisch und Apfel Frikadellen (Gary Rhodes), und Schweinefleischbällchen.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Bereiten Sie eine 2-quart-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gießen Sie 1/4 Tasse warmes Wasser über die Pilze; Lassen Sie einweichen, bis die Pilze rehydriert haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Abtropfen lassen, das Wasser aufbewahren und sowohl die Pilze als auch das Wasser beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Kombinieren Sie das gemahlene Schweinefleisch, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, 2 Esslöffel Sojasauce, die abgetropften Pilze und das Eiweiß in einer großen Schüssel; Mischen Sie mit den Händen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Die Mischung zu 16 Fleischbällchen formen; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Rühren Sie das reservierte Wasser aus den Pilzen, den Apfelmus, 1/4 Tasse Wasser, Ahornsirup, 2 Esslöffel Sojasauce und braunen Zucker in einer Schüssel zusammen; über die Fleischbällchen gießen. Decken Sie die Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Entfernen Sie die Folie von der Schüssel und backen Sie weiter, bis die Fleischbällchen durchgegart sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 20 Minuten mehr.