Schweinefleisch-Birnen-Salat-Wraps

Schweinefleisch-Birnen-Salat-Wraps
Pork 'n' Pear Salat Wraps ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 126 kalorien, 8 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bostoner Salatblätter, Birnennektar, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Perfekte Birnen-asiatische Putensalat-Wraps, Wraps mit Hühnchen und Birnensalat nach asiatischer Art, und Hähnchen-Salat-Wraps wie P.F. Changs - Salat-Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die ersten fünf Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis die Sauce auf 1-1 / 4 Tassen reduziert ist; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie braunen Zucker und Cayennepfeffer; über Birnen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
3
Auf eine gefettete Grillpfanne legen. Knoblauch und Salz über das Filet reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Auf Broilerpfanne mit Birnen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Grillen Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 9 Minuten. Wenden; 7-9 Minuten länger braten oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Birnen leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Schneiden Sie jede Birnenhälfte in fünf Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
8
Schweinefleisch in 10 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
9
Legen Sie zwei Birnenscheiben, eine Scheibe Schweinefleisch und Zwiebeln auf jedes Salatblatt. Mit Sauce belegen; Salat um die Füllung wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
LuftbonbonsLuftbonbons
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin