Schweinefleisch, Brokkoli und Reisauflauf könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 359 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, kondensierte Selleriesuppe, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), Brokkoli-Reis-Auflauf, und Schinken, Brokkoli und Reisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reis und Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einer großen Schüssel Schweinefleisch, Reis und Brokkoli in Würfel schneiden. Selleriesuppe und Mayonnaise unterrühren, mit Pfeffer und Currypulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Selleriesuppe
Currypulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Brokkoli
Pfeffer
Schweinefleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Auf eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
5
Backen Sie für 45 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis gleichmäßig durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Aluminiumfolie für die letzten 5 Minuten im Ofen.