Schweinefleisch Chili Verde

Schweinefleisch Chili Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefleisch Chili Verde aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 26 G Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Hühnerbrühe, Koriander, geschnittenen Schweinelendenbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Chili Verde, Schweinefleisch Chili Verde, und Schweinefleisch Chili Verde.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin