Das Rezept „Schweinefleisch-Fajita-Salat“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 50 Minuten stillen. Für 18,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 68 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 2680 Kalorien , 347 g Eiweiß und 101 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schweinekoteletts, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper und Asian Pork Salad sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten vier Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Schweinekoteletts hinzufügen. Verschließen und wenden, um zu überziehen; 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Abgießen und Marinade entsorgen. Koteletts offen bei mittlerer Hitze 12–14 Minuten grillen oder bis der Saft klar ist, dabei einmal wenden. Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, Reis einrühren. Nochmals zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten oder bis der Reis gar ist, köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
5
In der Zwischenzeit für die Guacamole Avocados mit Zitronensaft zerdrücken. Tomaten, Jalapeno, Koriander und Zwiebeln unterrühren. In einer 5-qt.-Glassalatschüssel Salat, Bohnen, Käse, Schweinefleisch und Guacamole schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hot Dogs, Gegrillt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten