Schweinefleisch-Fajita-Salat

Schweinefleisch-Fajita-Salat
Das Rezept „Schweinefleisch-Fajita-Salat“ könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 50 Minuten stillen. Für 18,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 68 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 2680 Kalorien , 347 g Eiweiß und 101 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Zwiebeln, Schweinekoteletts, Eisbergsalat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper und Asian Pork Salad sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten vier Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Schweinekoteletts hinzufügen. Verschließen und wenden, um zu überziehen; 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Abgießen und Marinade entsorgen. Koteletts offen bei mittlerer Hitze 12–14 Minuten grillen oder bis der Saft klar ist, dabei einmal wenden. Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, Reis einrühren. Nochmals zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten oder bis der Reis gar ist, köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In der Zwischenzeit für die Guacamole Avocados mit Zitronensaft zerdrücken. Tomaten, Jalapeno, Koriander und Zwiebeln unterrühren. In einer 5-qt.-Glassalatschüssel Salat, Bohnen, Käse, Schweinefleisch und Guacamole schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit Salsa bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZähneknirschenZähneknirschen
7
Reis und saure Sahne vermischen und über der Salsa verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZähneknirschenZähneknirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Mit Oliven und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
MaisbrotteigMaisbrotteig
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin